shkolnizza (shkolnizza) wrote,
shkolnizza
shkolnizza

Categories:
    По ссылке от off_roader прочитала любопытный текст  "Что я думаю про "Русский мир" и Путина". По жанру - глас народа, так сказать. И всё вроде правильно говорит, я уже искала, где лайк поставить, пока не дочитала до этого:
   "Верю я теперь лишь в то, что начавшееся 19 августа 1991 года не может закончиться плохо.
У России ведь уже был свой майдан. Он был в три августовских дня 23 года назад. Народ перед Белым домом стоял на баррикадах и был готов погибнуть. Девочка стояла и курила… Посмотрела на небо, выкинула окурок… И встала в живую цепь…
Поэтому тогда мы победили. Мы хотели другой, нормальной жизни. И было ощущение нереального счастья. Россия начинала свою новую жизнь с хорошего и почти без крови. Почему дальше все получилось не так, это вопрос другого плана. Нежданно появилось нечто чмокающее с глазами. Это чмокающее зло убило наши надежды и настолько всех разочаровало, что события октября 1993 года нам уже были до фени. Откуда-то они берутся в такие времена, эти чмокающие твари…
Но – повторю. Мы начали с хорошего, и плохо не можем закончить."


    Дядька вроде взрослый пишет, но наивность детскую за 23 года так и не изжил. "Нежданно появилось нечто чмокающее с глазами". Неожиданно, ага. И события октября 1993 года ему до фени. Молодец, чо!  Мудр наш народ.

Tags: коллекция феноменов сознания
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments